Brownie recheado com brigadeiro de Leite Ninho

Macio, gostoso e fofinho, o brownie recheado com brigadeiro de Leite Ninho é um sabor que veio para ficar. Essa versão do tradicional doce americano, conta com um recheio caseiro de brigadeiro que dá um toque especial ao sabor da massa de chocolate de brownie e deixa a decoração ainda mais bonita. É para fazer e vender muito!

Aprenda abaixo uma receita de brownie recheado deliciosa para fazer em casa e renovar o seu catálogo de doces. Se gostar da receita não esqueça de avaliá-la no final do artigo e deixar o seu comentário. Vamos lá?

Receita de brownie recheado com brigadeiro de Leite Ninho

Acabou o suspense! Aprenda a seguir uma deliciosa receita de brownie recheado com brigadeiro de Leite Ninho para fazer e vender!

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Brownie recheado com brigadeiro de Leite Ninho

Veja o passo a passo dessa receita de brownie recheado com brigadeiro de Leite Ninho.
Course Brownie para Vender
Cuisine Brownie para Vender
Keyword Brownie Recheado de Brigadeiro de Leite Ninho
Prep Time 25 minutes
Cook Time 25 minutes
Forno 30 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 8 brownies
Calories 378kcal
Cost 27

Equipment

  • Tigela
  • Espátula de silicone
  • Fouet
  • Assadeiras
  • Papel manteiga
  • Panela anti-aderente com fundo grosso
  • Plástico filme
  • Saco de confeiteiro

Ingredients

Massa do Brownie

  • 300 gramas de chocolate em pó meio amargo
  • 120 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 90 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de cacau em pó

Recheio de Brigadeiro Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de Leite Ninho em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Instructions

Massa do Brownie

  • Em uma tigela, adicione o chocolate em pó e a manteiga.
    300 gramas de chocolate em pó meio amargo, 120 gramas de manteiga
  • Leve ao micro-ondas para derreter entre 30 a 30 segundos.
  • Em seguida, coloque o açúcar e misture bem. Até obter uma consistência arenosa.
    250 gramas de açúcar refinado
  • Coloque os ovos na massa e misture com uma espátula.
    4 ovos
  • Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó e adicione-os na massa. Misture tudo com um fouet.
    90 gramas de farinha de trigo, 20 gramas de cacau em pó
  • Por fim, despeje a massa do brownie em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
  • Espete um palito de dente na massa, se ele sair com migalhas de brownie, retire-o do forno.

Recheio de brigadeiro

  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela. Misture bem com o fogo desligado.
    1 lata de leite condensado, ½ caixa de creme de leite, 3 colheres de sopa de Leite Ninho em pó, 1 colher de sopa de manteiga
  • Quando a massa estiver bem homogênea e adicione a manteiga.
  • Em seguida, leve a panela ao fogo médio e misture sem parar.
  • Ao atingir o ponto de brigadeiro de colher, ou seja, quando você passar a espátula e a massa voltar novamente, continue mexendo por mais 3 minutos. Desligue o fogo.
  • Cubra a massa de brigadeiro de Ninho com plástico-filme e deixe descansando em temperatura ambiente.
  • Quando o brigadeiro esfriar coloque-o em um saco de confeiteiro.

Montagem

  • Desenforme o brownie e corte a massa em pedaços quadrados.
  • Pegue um quadradinho de brownie e recheie com o brigadeiro de Leite Ninho.
  • Por fim, coloque outro quadradinho de brownie por cima. Embale.

Como fazer brownies: dúvidas frequentes

Quanto tempo dura brownie na geladeira?

O brownie na geladeira tem validade de até 20 dias quando refrigerado e 3 meses se congelado no freezer. Em temperatura ambiente, o brownie tem validade de até 7 dias.

Quanto custa em média um pedaço de brownie?

O preço do pedaço de brownie varia conforme o tamanho e sabor do doce. Um pedaço de 6 x 6 cm custa cerca de R$5. Enquanto isso, os sabores gourmet podem custar cerca de R$8.

Como cortar o brownie sem estragar?

Use uma faca descartável para cortar o brownie sem estragar. Esse utensílio garante cortes perfeitos, sem que a massa fique presa na faca ou faça cortes imprecisos.

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