Mais saboroso e cremoso do que nunca, o geladinho de chocolate é o preferido de crianças e adultos. Ele é feito com ingredientes como leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate que deixam a sobremesa super gostosa.
Fazer geladinho gourmet é mais fácil do que você imagina! Por isso, Separamos para você uma receita de geladinho ou sacolé de chocolate simple e prática para você fazer para a família ou vender. Então, vamos lá?
Receita de geladinho gourmet
Dentre todos os sabores, o geladinho gourmet de chocolate é certamente um dos mais queridos. Mas, não somente as crianças o adoram, muitos adultos também.
Então, pensando nisso, confira uma receita super prática e gostosa de sacolé de chocolate para você fazer e vender! Acompanhe a seguir o passo a passo de como fazer um geladinho simplesmente irresistível.
Geladinho de chocolate
Equipamentos
- Liquidificador
- Sacolinha de geladinho 06 x 25 cm
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
Modo de preparo
- Despeje o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador
- Acrescente a liga neutra aos poucos até ela se dissolver completamente na mistura
- Deixe a mistura descansar por 10 minutos na geladeira, até a espuma subir completamente
- Entçao, com ajuda de uma colher remova a espuma
- Por fim, coloque a mistura do geladinho de chocolate nos saquinhos de sacolé e amarre-as bem
- Leve os sacolés de chocolate para o freezer e aguarde eles congelarem
Viu só como é fácil fazer essa receita de geladinho de chocolate? Os ingredientes são bem simples e ele fica com uma consistência super cremosa. Sem dúvida, vai ser um sucesso de vendas e seus clientes vão amar!
F.A.Q: Como fazer geladinho de chocolate
Confira a seguir as principais dúvidas de como fazer geladinho e faça uma sobremesa deliciosa e saiba como vender.
A liga neutra é um produto que evita a cristalização do geladinho de chocolate, deixando-o mais cremoso. Por isso, o seu uso é essencial para fazer uma boa receita. No entanto, algumas pessoas substituem a liga por amido de milho, que também garante uma boa consistência ao sacolé.
Em geral, um geladinho gourmet é vendido por mais de R$3,00. O custo de fabricação é bem barato e você poderá ter um ótimo lucro com a venda do geladinho.
Para preparar geladinhos mais saborosos, confira também nossos outros artigos:
Como vender geladinho gourmet?
Então, agora que você aprendeu uma deliciosa receita o que acha de começar a vendê-la? Confira esse maravilhoso curso de geladinhos que, sem dúvida, vai ajudar você a ganhar uma renda extra com a venda dessa delícia.
Deixe uma avaliação