Receita de geladinho de chocolate

Mais saboroso e cremoso do que nunca, o geladinho de chocolate é o preferido de crianças e adultos. Ele é feito com ingredientes como leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate que deixam a sobremesa super gostosa.

Fazer geladinho gourmet é mais fácil do que você imagina! Por isso, Separamos para você uma receita de geladinho ou sacolé de chocolate simple e prática para você fazer para a família ou vender. Então, vamos lá?

Receita de geladinho gourmet

Dentre todos os sabores, o geladinho gourmet de chocolate é certamente um dos mais queridos. Mas, não somente as crianças o adoram, muitos adultos também.

Então, pensando nisso, confira uma receita super prática e gostosa de sacolé de chocolate para você fazer e vender! Acompanhe a seguir o passo a passo de como fazer um geladinho simplesmente irresistível.

Print

Geladinho de chocolate

Vamos fazer uma receita de geladinho de chocolate cremoso e saboroso? Confira!
Course Geladinho Gourmet
Cuisine Gourmet
Keyword Geladinho de Chocolate, Sacolé de Chocolate
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 15 geladinhos
Calories 115kcal
Cost 7,89

Equipment

  • Liquidificador
  • Sacolinha de geladinho 06 x 25 cm

Ingredients

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

Instructions

  • Despeje o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador
  • Acrescente a liga neutra aos poucos até ela se dissolver completamente na mistura
  • Deixe a mistura descansar por 10 minutos na geladeira, até a espuma subir completamente
  • Entçao, com ajuda de uma colher remova a espuma
  • Por fim, coloque a mistura do geladinho de chocolate nos saquinhos de sacolé e amarre-as bem
  • Leve os sacolés de chocolate para o freezer e aguarde eles congelarem

Viu só como é fácil fazer essa receita de geladinho de chocolate? Os ingredientes são bem simples e ele fica com uma consistência super cremosa. Sem dúvida, vai ser um sucesso de vendas e seus clientes vão amar! 

F.A.Q: Como fazer geladinho de chocolate

Confira a seguir as principais dúvidas de como fazer geladinho e faça uma sobremesa deliciosa e saiba como vender.

Posso substituir a liga neutra?

A liga neutra é um produto que evita a cristalização do geladinho de chocolate, deixando-o mais cremoso. Por isso, o seu uso é essencial para fazer uma boa receita. No entanto, algumas pessoas substituem a liga por amido de milho, que também garante uma boa consistência ao sacolé.

Por quanto posso vender o geladinho?

Em geral, um geladinho gourmet é vendido por mais de R$3,00. O custo de fabricação é bem barato e você poderá ter um ótimo lucro com a venda do geladinho.

Para preparar geladinhos mais saborosos, confira também nossos outros artigos:

Como vender geladinho gourmet?

Então, agora que você aprendeu uma deliciosa receita o que acha de começar a vendê-la? Confira esse maravilhoso curso de geladinhos que, sem dúvida, vai ajudar você a ganhar uma renda extra com a venda dessa delícia.

Sair da versão mobile