Nada melhor do que um delicioso geladinho de biscoito para lidar com o calor do verão, não é mesmo? Também conhecida como sacolé, dindin e flau em algumas regiões do país, essa sobremesa agrada crianças e adultos de todo o país, sendo uma boa opção para quem precisa ganhar um dinheiro extra.
Para essa receita de geladinho de biscoito, você não precisa de muitos ingredientes e pode usar bolacha Maria ou biscoitos de leite da sua preferência. A seguir você encontra a lista completa de ingredientes, as indicações do modo de preparo, dúvidas frequentes e dicas de como ganhar dinheiro com a venda de geladinho gourmet.
Receita de geladinho de biscoito cremoso
A receita de geladinho de biscoito de hoje é para quem deseja experimentar um novo sabor ou busca novos sabores desse doce para vender. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:
Geladinho de biscoito
Course: ReceitasCuisine: Geladinho Gourmet, Geladinho para venderDifficulty: Fácil10
porções10
minutes25
minutesVeja o passo a passo de uma deliciosa e fácil receita de geladinho de biscoito cremoso.
Ingredientes
1 litro de leite
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de liga neutra
1 pacote de biscoito Maria
Modo de preparo
- Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra no liquidificador.
- Bata todos os ingredientes por 1 minuto.
- Acrescente os biscoitos à base do geladinho.
- Bata por 30 segundos para não triturar os biscoitos por completo.
- Reserve a base do geladinho por 15 minutos e retire a espuma com ajuda de uma colher.
- Coloque pedaços de biscoito nos saquinhos e despeje a base do geladinho.
- Leve ao congelador por 6 horas.
Geladinho de biscoito: dúvidas frequentes
A validade do geladinho de biscoito é de 2 meses no freezer ou congelador, desde que o equipamento não seja desligado durante esse período. Agora, se você planeja fazer geladinho gourmet para vender, os sacolés só podem ficar até 3 horas na caixa de isopor ou térmica.
Sim! A Liga Neutra é um dos ingredientes mais importantes no preparo do geladinho gourmet, pois evita a formação de cristais de gelo e permite que o doce fique mais macio e cremoso.
O saquinho de 6 x 25 é o mais utilizado para a venda de geladinho gourmet. Com essa embalagem, você pode fazer geladinho de biscoito de 150ml a 180ml para a venda unitária ou até para eventos.
Faça e venda geladinho gourmet
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