Chegou a hora de aprender a fazer o brigadeiro de Negresco! Depois do sucesso da receita de brigadeiro de Oreo, decidimos trazer essa outra versão do brigadeiro gourmet para você preparar para festas de aniversário ou para vender e ganhar dinheiro.
Feita com pedaços de biscoito Negresco, essa receita de brigadeiro gourmet fica com a textura mais crocante e um sabor bastante equilibrado. Acompanhe abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Receita de brigadeiro de Negresco
A receita de brigadeiro de Negresco é simples e prática. Para preparar, você precisa apenas dos mesmos ingredientes da receita de brigadeiro gourmet tradicional e de um pacote desse biscoito. Confira!
Brigadeiro de Negresco
Equipamentos
- Panela de fundo grosso
- Plástico filme
- Forminhas de brigadeiro
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Negresco
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Retire todo o recheio dos biscoitos Negresco e reserve.1 pacote de biscoito Negresco
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o recheio dos biscoitos Negresco em uma panela de fundo grosso.1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Quebre grosseiramente dois lados de um biscoito Negresco, adicione à massa e misture bem.1 pacote de biscoito Negresco
- Leve a mistura ao fogo médio e continue mexendo até o creme desgrudar do fundo da panela (ponto do brigadeiro para enrolar).
- Transfira o brigadeiro de Negresco para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
- Quebre grosseiramente alguns biscoitos Negresco e coloque na massa para ela ficar crocante.
- Triture os biscoitos Negresco sem recheio até formar uma farinha fina.
- Retire pedaços de 28g da massa de brigadeiro de Negresco.
- Umedeça as mãos com água, modele os brigadeiros e passe nos biscoitos Negresco triturados.
- Coloque nas forminhas de brigadeiro e sirva!
Como fazer brigadeiro de Negresco: dúvidas frequentes
O brigadeiro de Negresco tem validade de até 5 dias, desde que devidamente conservado na geladeira. Caso seja armazenado em temperatura ambiente, esse brigadeiro gourmet deve ser consumido em no máximo 3 dias.
As panelas de fundo grosso são as mais indicadas para o preparo de brigadeiro gourmet, pois distribuem melhor o calor e diminuem as chances do doce queimar.
Sempre recomendamos apenas umedecer as mãos com água para enrolar os brigadeiros. Porque, embora a manteiga ajude na hora de enrolar o brigadeiro de Negresco, esse ingrediente pode alterar o sabor do doce.
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Adoro receitas de brigadeiro gourmet, já fiz a de brigadeiro de Oreo e foi um sucesso. Obrigada!!