Palha italiana de morango: receita para vender!

Palha crocante e gostosa

A receita de palha italiana de morango, também conhecida como bicho do pé, é perfeita para quem deseja fugir do tradicional sabor de chocolate. É uma ótima forma de inovar no seu cardápio de doces e aumentar suas vendas de palha italiana.

Quer saber como preparar essa delícia? Então, confira abaixo uma receita gostosa de palha italiana bicho do pé. No final do artigo, ainda veja dicas de como preparar esse doce e um curso com várias receitas. Vamos lá?

Receita de palha italiana de morango

Saborosa, crocante e muito bonita, a palha italiana de morango é um dos mais pedidos pelos clientes. Veja a seguir o passo a passo de como fazer uma receita de palha de bicho do pé que é simplesmente irresistível. Se gostar da receita, clique no botão imprimir e avalie no final do artigo.

Palha italiana de morango

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palha italiana de morango.
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo Total 25 minutes
Course Palha Italiana para Vender
Cuisine Palha Italiana para Vender
Servings 15 palhas
Calories 85 kcal

Equipamentos

  • Panela anti-aderente
  • Espátula de silicone
  • Cortador de palha italiana
  • Embalagem da palha italiana

Ingredientes
  

  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • Corante rosa em gel
  • 1 pacote de biscoito Maisena em pedaços
  • Açúcar cristal

Modo de preparo
 

  • Adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e algumas gotas de corante em uma panela anti-aderente. Mexa bem até obter o ponto de brigadeiro e em seguida retire a panela do fogão.
    1 caixa de leite condensado, 100 ml de creme de leite, 1 colher de sopa de gelatina de morango, Corante rosa
  • Despeje os biscoitos Maisena no brigadeiro de morango e misture bem.
    1 pacote de biscoito Maisena
  • Coloque a palha italiana em um refratário untado com manteiga e forrado com papel-manteiga. Espalhe a massa bem.
  • Leve o refratário a geladeira por cerca de 1 hora, ou até a massa ficar bem firme.
  • Retire a palha italiana da geladeira e desenforme do refratário.
  • Corte a palha italiana em pequenos pedaços.
  • Empane a palha italiana de morango no açúcar cristal. Embale e sirva.
    Açúcar cristal
Keyword Palha Italiana de Morango

Como fazer palha italiana: dúvidas frequentes

Qual o custo dessa receita de palha italiana?

O custo desta receita de palha italiana varia de acordo com o preço dos ingredientes utilizados. Em média, o custo unitário de cada docinho é de R$0,75, sem incluir o valor das embalagens e gastos com o gás.

Posso usar Nesquik na receita de palha italiana?

Claro! É possível usar o Nesquik para fazer essa receita de palha italiana. Basta substituir a gelatina de morango e o corante em gel por 2 colheres de sopa de Nesquik, ou outro achocolatado de morango da sua preferência.

Aprenda mais receitas de palha italiana para vender

Palhas italianas são doces fáceis de preparar e podem gerar uma boa renda extra no final do mês. Para conquistar mais clientes e vender bastante é importante saber fazer palhas italianas de diferentes sabores e com a consistência certa!

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palha italiana para vender

Gostou do nosso artigo? Então, não esqueça de avaliar a receita e compartilhar o artigo com seus amigos e familiares. Assim, mais pessoas irão aprender como fazer essa deliciosa receita de palha italiana! Aproveite que você está no blog e veja também nossos outros artigos: