Quer aprender uma receita de palha italiana vegana para vender ou servir durante o lanche da tarde? Então, você está no lugar certo! O que diferencia essa receita da tradicional, além dos ingredientes, é o sabor gostoso do chocolate e a praticidade. Em poucos minutos você consegue fazer palhinhas deliciosas.
Confira o passo a passo de como fazer palha italiana vegana e mais dicas de como embalar e conservar essa sobremesa. Além disso, veja a nossa sugestão de curso para começar a ganhar dinheiro com palha.
Receita de palha italiana vegana para vender
Chega de suspense! Confira abaixo uma receita de palha italiana vegana para fazer em casa e vender também. É, sem dúvida, uma ótima forma de ganhar dinheiro, saciar a vontade de um docinho ou até presentear um amigo.
Palha italiana vegana
Equipamentos
- Liquidificador
- Panela anti-aderente
- Travessa
Ingredientes
Leite condensado
- 1 ½ xícara de chá de castanha de caju ou leite de coco ou amendoim
- 1 xícara de chá de açúcar da sua preferência
- 1 xícara de água fervendo
Palha italiana
- 1 xícara de chá de chocolate 70%
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Leite condensado vegetal caseiro
- 200 gramas de biscoito maisena Marilan triturado
Modo de preparo
Leite condensado
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência de leite condensado.1 ½ xícara de chá de castanha de caju, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de água fervendo
- Reserve o seu leite condensado caseiro em uma tigela.
Palha italiana
- Adicione o chocolate e o óleo de coco em uma panela e leve-a ao fogo médio.1 xícara de chá de chocolate 70%, 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Misture os ingredientes até o chocolate derreter completamente.Leite condensado vegetal caseiro
- Em seguida, acrescente o leite condensado vegetal na panela.
- Continue mexendo até obter o ponto de brigadeiro, ou seja, quando a massa "desgrudar" da panela.
- Retire a panela do fogo e aguarde o brigadeiro esfriar.
- Despeje o biscoito maisena triturado no brigadeiro e misture bem.200 gramas de biscoito maisena
- Coloque o brigadeiro em uma travessa untada com óleo vegetal.
- Por fim, leve a palha italiana para a geladeira por até 1 hora.
- Retire e empane a palha italiana no leite de coco em pó ou cacau
Como fazer palha italiana vegana: dúvidas frequentes
Guarde a palha italiana em um pote fechado e, se for possível, embrulhada em papel celofane. Fora da geladeira, a palha italiana tem validade de 15 dias.
Para calcular o preço da palha italiana para vender é preciso ter na ponta do lápis o custo unitário de cada palhinha. Para isso, calcule o quanto você gastou de ingredientes para fazer a receita inteira e divida pelas porções feitas. Em seguida, adicione os custos com a embalagem e a sua margem de lucro.
O papel celofane é uma das melhores embalagens para palha italiana. Uma boa dica é colocar o doce no centro do papel e unir as 2 pontas opostas da diagonal.
Faça palha italiana para vender
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Adorei 😀 Já quero testar essa receita!