O geladinho de coco é um dos sabores mais populares e gostosos. É muito simples de fazer e você pode usar ingredientes como leite condensado, Nutella, chocolate e coco queimado para deixá-lo ainda mais gostoso e cremoso.
Aprenda aqui como fazer sacolé de coco com 5 receitas diferentes. Uma mais gostosa que a outra! Além disso, também esclareça algumas dúvidas de como preparar essa delícia. Então, pegue papel e caneta e conheça novos sabores.
Geladinho de coco com leite condensado
Não há nada melhor do que um cremoso geladinho de coco com leite condensado para afastar o calor. Por isso, confira essa receita gourmet e prática de um dos sabores preferidos dos brasileiros!
Geladinho de coco com leite condensado
Equipamentos
- Liquidificador
- Sacola de geladinho
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 395 gramas de leite condensado
- 250 gramas de coco ralado
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher de sopa de liga neutra
Modo de preparo
- Adicione o leite, leite condensado, coco ralado e o creme de leite no liquidificador.1 litro de leite integral, 395 gramas de leite condensado, 250 gramas de coco ralado, 200 gramas de creme de leite
- Bata todos os ingredientes por 2 minutos.
- Acrescente a liga neutra à base do sacolé de coco cremoso.1 colher de sopa de liga neutra
- Bata os ingredientes por mais 1 minuto.
- Reserve a base do geladinho por 10 minutos e em seguida retire a espuma com uma colher.
- Despeje a base do geladinho de coco nos saquinhos.
- Leve os geladinhos para o congelador.
Vídeo
Geladinho de coco simples
Aprenda abaixo a receita de geladinho de coco simples, que pode ser feita com poucos ingredientes. O resultado é um geladinho cremoso, macio e delicioso! Veja o passo a passo!
Geladinho de coco simples
Equipamentos
- Liquidificador
- Sacola de geladinho 06 x 25 cm
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de liga neutra ou 10 gramas
Modo de preparo
- Acrescente o leite, o leite de coco e o coco ralado no liquidificador. Em seguida, bata os ingredientes.1 litro de leite integral, 200 ml de leite de coco, 100 gramas de coco ralado
- Coloque a liga neutra aos poucos e bata a mistura por mais 1 minuto.1 colher de sopa de liga neutra
- Leve a mistura a geladeira por alguns minutos. Quando a espuma assentar, retire-a com ajuda de uma colher.
- Com a ajuda de um funil, transfira o líquido para os saquinhos e dê um nó.
- Leve o sacolé de coco com leite condensado ao freezer até congelar e sirva.
Geladinho de coco com Nutella
Essa receita de geladinho de coco com Nutella é irresistível! A combinação desses dois ingredientes provoca uma verdadeira explosão de sabor na boca. E, para fazer essa versão do geladinho, você só vai precisar dos seguintes ingredientes:
Geladinho de coco com Nutella
Equipamentos
- Liquidificador
- Sacola de geladinho 6 x 25 cm
- Funil
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 150 gramas de coco fresco em pedaços
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de liga neutra ou 10 gramas
- Pote de Nutella pequeno
Modo de preparo
- Acrescente o leite, o coco e o leite condensado no liquidificador. Bata os ingredientes;1 litro de leite integral, 150 gramas de coco fresco em pedaços, 1 lata de leite condensado
- Coloque a liga neutra aos poucos e bata a mistura por mais 1 minuto;1 colher de sopa de liga neutra
- Leve a mistura a geladeira por alguns minutos. Quando a espuma assentar, retire-a com ajuda de uma colher;
- Pegue os saquinhos de geladinho, coloque uma colher de chá de Nutella e espalhe bem;Pote de Nutella pequeno
- Com a ajuda de um funil, coloque a mistura do sacolé de coco nos saquinhos, feche bem;
- Leve os geladinhos ao freezer até congelar e sirva.
Sacolé de coco de prestígio
O Prestígio é um famoso chocolate da Nestlé, sendo reconhecido pelo seu gosto único. Você pode se inspirar nesse doce e fazer sacolé de coco com leite condensado e ganache. Veja como preparar essa versão do geladinho:
Sacolé de coco de Prestígio
Equipamentos
- Liquidificador
- Funil
- Sacola de geladinho 06 x 25 cm
- Panela anti-aderente de fundo grosso
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de liga neutra ou 10 gramas
- 200 gramas de chocolate derretido
Modo de preparo
- Bata o leite, o leite condensado, o coco e a liga neutra no liquidificador até homogeneizar.1 litro de leite integral, 1 lata de leite condensado, 100 gramas de coco ralado, 1 colher de sopa de liga neutra
- Leve a mistura até a geladeira para que a espuma assente. Quando isso acontecer, retire a espuma com ajuda de uma colher. Reserve.
- Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas de 30 a 30 segundos.
- Coloque o chocolate derretido nos saquinhos de geladinho gourmet.200 gramas de chocolate derretido
- Adicione a mistura nos saquinhos de sacolé de coco, feche, leve-os ao freezer até congelar e sirva.
Geladinho de coco queimado
O geladinho de coco queimado é um sabor gourmet com gostinho de cocada que vai conquistar o seu paladar! Veja abaixo uma receita simples para fazer em casa.
Geladinho de coco queimado
Equipamentos
- Panela antiaderente
- Espátula
- Funil
- Sacolas 6 x 25 cm
- Jarra
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 150 gramas de coco ralado
- 500 ml de água
- 1 L de leite integral
Modo de preparo
- Antes de iniciar o preparo, misture 1 xícara de chá de açúcar com 1 colher de sopa de liga neutra em um recipiente. Certifique-se de misturar bem os ingredientes e reserve essa mistura.2 xícaras de chá de açúcar, 1 colher de sopa de liga neutra
- Em uma panela, adicione 1 xícara de chá de açúcar juntamente com o coco ralado.150 gramas de coco ralado
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa continuamente até que o coco atinja uma tonalidade marrom.
- Assim que o coco estiver nesse ponto, adicione a água e o leite à panela.500 ml de água, 1 L de leite integral
- Em seguida, acrescente a mistura preparada anteriormente, contendo o açúcar e a liga neutra. Mexa bem até que a mistura comece a ferver.
- Abaixe o fogo e deixe a mistura ferver por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, retire a panela do fogo e aguarde a base esfriar.
- Utilize um funil para auxiliar na transferência da mistura para os saquinhos de geladinho.
- Antes de encher os saquinhos, certifique-se de mexer bem a base para garantir uma distribuição homogênea dos ingredientes.
Como fazer geladinho de coco: dúvidas frequentes
Após retirar o sacolé gourmet do congelador ou do freezer, é preciso ficar atento ao tempo que ele fica na bolsa térmica ou no isopor. Em média, o tempo máximo é de três horas, dependendo da qualidade do recipiente que você utiliza para armazenar o doce.
Existem vários tamanhos de saquinhos para sacolé gourmet e cada região tem um costume. Avalie qual o tipo de embalagem mais usado na sua cidade, faça um cálculo e verifique com quantos mls você terá mais lucro.
Assim, se no seu cálculo, você perceber que inserindo 120ml no saquinho de sacolé de 6 x 25 cm você consegue obter maiores lucros, então esse é o tamanho perfeito para você.
Então, você pode encontrar sacolé gourmet custando de R$3,00 até R$5,00. Geralmente, a metade do valor de venda é o lucro que você pode obter com o geladinho gourmet. Assim, se você vende o doce a R$3,00 cada, conseguirá lucrar R$1,50 por unidade.
Como ganhar dinheiro vendendo sacolé gourmet
A melhor forma de ganhar dinheiro vendendo sacolé gourmet é aprendendo a fazer o doce do jeito certo! Para isso, faça sua inscrição no Curso de Geladinho Gourmet com desconto especial. Nele, você aprender receitas, dicas e truques especiais para ganhar dinheiro com a venda desse doce que conquistou a todos os brasileiros.
Então, se você gostou das receitas de sacolé de coco com leite condensado, também vai adorar esses artigos do Amor à Doceria:
Deixe uma avaliação