Recheio 4 leites para bolos e tortas

recheio 4 leites

O recheio 4 leites é um dos melhores para rechear e cobrir bolos e tortas. É um recheio cremoso por conter 4 tipos de leite com consistências diferentes e saborosas. Além disso, é super fácil de fazer, em alguns minutos você prepara o complemento ideal para o seu bolo.

Então, que tal aprender a fazer esse recheio? Separei para você duas receitas de recheio para fazer sem o fogão ou com ele. Além disso, você confere dicas de como armazenar o recheio.

Receita de recheio 4 leites

O recheio quatro leites é um dos favoritos das confeiteiras de plantão. Além de ter um sabor incrível, ele dá um toque de classe para o bolo e conquista a todos. Veja como prepará-lo.

receita de recheio 4 leites

Recheio 4 Leites para Bolo

Aprenda como fazer o recheio 4 Leites para bolo de uma forma simples e prática.
Tempo de Preparo 10 minutes
Geladeira 1 hour 30 minutes
Tempo Total 10 minutes
Course Recheio 4 Leites
Cuisine Recheio 4 Leites
Servings 1 porção
Calories 135 kcal

Equipamentos

  • Batedeira

Ingredientes
  

  • 390 gramas de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite com 20% de gordura
  • 135 gramas de leite em pó
  • 5 gramas de emulsificante para sorvete

Modo de preparo
 

  • Coloque o creme de leite bem gelado e o leite condensado na batedeira e bata por 3 minutos.
  • Adicione o leite em pó, o leite de coco, o emulsificante e bata por mais 2 minutos.
  • Cubra a mistura com papel-filme, para evitar a formação de nata. Leve a mistura para a geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o recheio de bolo 4 leites da geladeira, bata novamente até que o creme fique cremoso e recheie o bolo.
Keyword Recheio 4 Leites

Recheio 4 leites que não vai ao fogo

Essa receita de recheio de bolo não vai ao fogo tem uma consistência bem firme. Ele é ideal para confeitar bolos tipo naked cake ou para bolos altos que precisam de uma estrutura. Confira o passo a passo.

Recheio 4 Leites que Não Vai ao Fogo

Confira uma receita de recheio 4 leites que não vai ao fogo, super prática e fácil de fazer.
Tempo de Preparo 15 minutes
Geladeira 1 hour
Tempo Total 15 minutes
Course Recheio 4 Leites
Cuisine Recheio 4 Leites
Servings 1 porção
Calories 135 kcal

Equipamentos

  • Batedeira

Ingredientes
  

  • 390 gramas de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite sem soro e gelado
  • 130 gramas de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de emulsificante

Modo de preparo
 

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter um creme homogêneo e firme.
  • Cubra a mistura com papel-filme, para evitar a formação de nata. Leve a mistura para a geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire, bata novamente até o recheio de bolo 4 leites ficar bem cremoso.
  • Utilize para rechear ou cobrir bolos de pote e bolos.
Keyword Recheio 4 Leites

Como fazer recheio 4 Leites: Principais dúvidas

Então, agora que você sabe como fazer recheio quatro leites, aprenda como armazenar esse recheio da maneira correta. Veja a seguir, nossas dicas!

Quanto tempo dura o recheio 4 leites na geladeira?

O recheio pode durar de 4 até 5 dias na geladeira. Mas, para isso, o recheio não pode ser feito à base de ingredientes crus ou que necessitem de geladeira para se manter como frutas e ovos.

Como armazenar o recheio de bolo 4 leites?

Para armazenar o recheio de bolo quatro leites, coloque-o em embalagens de vidro ou plástico próprias para alimentos. Assim, utilize recipientes com fechamento hermético, que possam ir ao freezer deixando 1cm de espaço entre o recheio e a borda.

Mas, lembre-se, que alguns recheios não devem ser congelados como os de mousses, merengues e brigadeiros.

Como evitar que o recheio escorra?

Para evitar que o recheio escorra e fique com uma consistência firme e cremosa, leve-o para a geladeira por cerca de 2 horas ou deixe de um dia para o outro. Essa prática faz com que o recheio de bolo 4 leites fique firme, espesso e espalhe melhor sobre os discos de bolo.

Dicas finais

Então, gostou das receitas de recheio de bolo? Se sim, veja também os seguintes artigos do Amor à Doceria e prepare bolos cada vez mais saborosos:

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