Recheado, criativo e saboroso, o ovo de pote é uma ideia de doce para vender na Páscoa ou presentear os seus amigos. É feito com um recheio delicioso e saboreado com uma colher, no próprio ovo de Páscoa. Bem diferente, não é?
Aprenda aqui uma receita de ovo de pote com recheio de Nutella simplesmente deliciosa. Também confira nossas dicas de como fazer esse ovo criativo.
Receita de ovo de pote de Nutella
Faça sucesso com esta deliciosa receita de ovo de pote no copo com recheio de Nutella. É uma ótima ideia para vender ou presentear na Páscoa. Confira abaixo o modo de preparo e não esqueça de avaliar a receita no final do artigo.
Ovo de pote de Nutella
Equipamentos
- 2 Formas de ovo de Páscoa de 150 gramas
- Panela anti-aderente
- Saco de confeiteiro
- Papel manteiga
- Espátula de silicone
- Pincel
Ingredientes
Recheio de Nutella
- 3 colheres de sopa de Nutella ou creme de avelã da sua preferência
- 1 caixa de creme de leite morno
Ovo de Páscoa
- 300 gramas de chocolate meio amargo fracionado
- Miçangas coloridas ou confeitos da sua preferência
Modo de preparo
Recheio de Nutella
- Em um recipiente, adicione a Nutella e misture o creme de leite aos poucos, até obter uma massa cremosa e homogênea.3 colheres de sopa de Nutella, 1 caixa de creme de leite
- Reserve o recheio
Ovo de Páscoa
- Derreta o chocolate no micro-ondas, misturando bem a cada 30 segundos.300 gramas de chocolate meio amargo
- Transfira o chocolate derretido para a forminha de ovo de Páscoa e preencha até a marca indicada.
- Leve a geladeira até a casquinha de chocolate endurecer.
- Retire da geladeira e repita o processo novamente para o segundo banho de chocolate.
- Quando a casquinha estiver endurecida, desenforme o ovo de Páscoa.
Montagem
- Coloque chocolate derretido em um saco de confeiteiro e aplique nas bordas do ovo de Páscoa para unir as casquinhas.
- Agora, corte a tampa do ovo de Páscoa com uma faca quente.
- Pincele a casca do ovo de Páscoa com chocolate derretido. Depois, mergulhe um lado da casquinha em um prato com miçangas coloridas. Em seguida, repita esse processo com o outro lado.Miçangas coloridas
- Forre a bancada com papel-manteiga e despeje um pouco de chocolate derretido no centro. Coloque o ovo de Páscoa em cima do chocolate.
- Por fim, adicione o recheio de Nutella no ovo de Páscoa. Faça a decoração final e embale.
Como fazer ovo de pote na Páscoa: dúvidas frequentes
É um ovo de Páscoa que lembra um potinho com recheio cremoso e saboreado com uma colher. É dividido em 2 partes: a primeira é a base recheada e segunda é a tampa de chocolate. Simplesmente delicioso.
Use uma bandeja de isopor para colocar o ovo no pote de Páscoa e depois embale no papel chumbo ou celofane colorido. Outra opção é comprar uma caixa para ovo em pé tamanho 12 x 12 x 16 cm.
O ovo de pote de Páscoa deve ser feito com recheios cremosos e deliciosos. Esse tipo de doce combina com recheios de vários sabores, tais como:
Nutella;
Frutas vermelhas;
Maracujá;
Ferrero Rocher;
Chocolate branco.
Faça ovos de Páscoa para vender e presentear
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