Cupcake red velvet fofinho e gostoso

Cupcake red velvet

O cupcake red velvet é um sabor que conquistou a preferência dos brasileiros. Essa receita tem uma massa fofinha de chocolate colorida com corante vermelho e uma cobertura de brigadeiro branco, que dá um toque todo especial a esse bolinho americano. Além disso, é lindo, de comer com os olhos.

Selecionamos uma receita simplesmente deliciosa e fácil de preparar e vender! Acompanhe abaixo o passo a passo de como fazer essa sobremesa e ainda dicas de preparo. Vamos lá?

Receita de cupcake red velvet

Confira abaixo uma deliciosa receita de cupcake red velvet para fazer em casa e ganhar um bom dinheiro.

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Cupcake Red Velvet

Uma receita de cupcake red velvet com massa fofinha e cobertura de brigadeiro branco. Veja o passo a passo de como preparar essa delícia.
Course Cupcake para Vender
Cuisine Cupcake para Vender
Keyword Cupcake Red Velvet
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 12 cupcakes
Calories 225kcal
Cost 25

Equipment

  • Batedeira
  • Forma para assar cupcakes
  • Forminhas de papel de cupcake
  • Panela anti-aderente com fundo grosso
  • Espátula de silicone
  • Saco de confeiteiro

Ingredients

Massa de Cupcake Red Velvet

  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • ½ de xícara de chá de leite
  • de xícara de chá de óleo
  • 1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de de chocolate em pó
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de corante vermelho em gel
  • ½ colher de sopa de fermento

Recheio de brigadeiro branco

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • Confeitos para decorar ou morangos

Instructions

Massa de Cupcake Red Velvet

  • Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Bata bem até obter uma massa homogênea.
    2 ovos, ¾ de xícara de chá de açúcar
  • Depois, acrescente o leite e o óleo, e bata todos os ingredientes novamente.
    ½ de xícara de chá de leite, ⅓ de xícara de chá de óleo
  • Coloque agora o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirados na mistura. Bata no modo suave para incorporar todos os ingredientes.
    1 colher de sopa de de chocolate em pó, 1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo
  • Em um recipiente, misture o creme de leite e o corante, até obter uma cor vermelha forte.
    ½ caixa de creme de leite, 1 colher de chá de corante vermelho em gel
  • Em seguida, despeje essa mistura na massa de cupcake. Bata na batedeira modo suave.
  • Por fim, coloque o fermento e bata até o ingrediente se dissolver completamente.
    ½ colher de sopa de fermento
  • Pegue uma forma para assar cupcakes e forre os espaços com forminhas de papel.
  • Depois, despeje a mistura até a metade da forminha, para dar espaço para que a massa cresça.
  • Em seguida, leve a forma para assar em um forno pré-aquecido em 180º por cerca de 20 minutos.

Recheio de brigadeiro branco

  • Adicione o leite condensado e o creme de leite em uma panela. Misture tudo com uma espátula de silicone.
    395 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até obter o ponto de brigadeiro. Ou seja, quando você passa a espátula no meio do brigadeiro e consegue ver o fundo da panela.
  • Transfira o brigadeiro para uma vasilha e cubra-o com papel filme em contato. Aguarde ele esfriar em temperatura ambiente.
  • Coloque o brigadeiro branco em um saco de confeiteiro e decore o cupcake por cima. Decore com confeitos ou morango.

Como fazer cupcake: dúvidas frequentes

Qual o número da forma de cupcake?

A forminha de cupcake mais indicada é a de número 0. Também é possível usar as formas mini, que são menores, e as jumbo e king-size que são mais altas do que a padrão.

Qual o sabor do cupcake red velvet?

O red velvet tem sabor de chocolate. A massa de bolo é feita com chocolate em pó com corante alimentício na cor vermelha.

Qual o valor médio de um cupcake?

O custo unitário de um cupcake simples é de aproximadamente R$2 e o lucro é mais de 100%. Em média, esse bolinho é vendido entre R$4 a R$8, a depender do sabor e tamanho.

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