Brownie com casquinha crocante

Faça brownie com casquinha crocante e venda bastante.

A receita de brownie com casquinha crocante que trouxemos hoje vai te surpreender! Isso porque esta versão do brownie de chocolate tem uma casquinha super crocante, o interior bem macio e um sabor irresistível.

Além disso, se você tem pensado em empreender no ramo da confeitaria, essa receita de brownie crocante pode ser o ponto de partida. Ficou curiosa? Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo completo.

Receita brownie com casquinha crocante

O brownie com casquinha crocante é uma verdadeira explosão de sabor e textura. Com uma mistura equilibrada de ingredientes, este brownie crocante se destaca pela combinação do chocolate em pó e da farinha de trigo, resultando em uma massa rica e saborosa.

Para os amantes de brownie, vamos conferir o passo a passo completo dessa receita de brownie crocante:

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Brownie com casquinha crocante

Faça essa deliciosa receita de brownie com casquinha crocante e surpreenda a todos.
Course Brownie para Vender
Cuisine Brownie para Vender
Keyword Brownie com casquinha crocante
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 15 brownies
Calories 85kcal
Cost R$ 32

Equipment

  • Bowl
  • Batedeira
  • Assadeira 20 x 20 cm

Ingredients

  • 1 ½ xícara de chá de chocolate em pó peneirada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento peneirada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo

Instructions

  • Em um recipiente, adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo. Reserve a mistura
    1 ½ xícara de chá de chocolate em pó peneirada, 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento peneirada
  • Em outra tigela, na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto.
    4 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar
  • Acrescente o óleo e bata por mais 1 minuto.
    ½ xícara de chá de óleo
  • Adicione a mistura de chocolate e farinha à tigela da massa e bata por 3 minutos até obter uma massa mais grossa.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  • Asse por 20 a 25 minutos, ajustando o tempo conforme o seu forno.
  • Faça o teste do palito: coloque o palito no centro da massa, ele deve sair levemente sujo.
  • Após assar, espere esfriar, desenforme e corte o brownie.

Notes

Compre o que você precisa

Como fazer brownie: perguntas frequentes

Posso usar outro tipo de chocolate em pó?

Sim, é possível utilizar outras marcas de chocolate em pó, mas o sabor pode variar.

Posso substituir o óleo por manteiga?

Sim, é possível substituir o óleo por manteiga derretida, lembrando que isso pode conferir um sabor diferente ao brownie.

Qual é o segredo para obter a casquinha crocante?

O segredo está em equilibrar a quantidade de chocolate em pó e farinha de trigo, garantindo a textura desejada. Por isso, é importante seguir a receita conforme o indicado.

Agora que você tem em mãos a receita de brownie com casquinha crocante, não perca tempo e coloque as mãos na massa! Surpreenda-se com o sabor único desta sobremesa e compartilhe com seus amigos e familiares.

E, se quiser explorar mais deliciosas variações de brownie, não deixe de conferir os outros artigos do nosso blog. Bom apetite!

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