Se você está procurando por uma receita de sacolé econômica e fácil de fazer, confira esta de geladinho de morango. A combinação entre leite condensado e pó de morango deixa esse geladinho cremoso e com um sabor delicioso e nada enjoativo.
Confira a seguir o passo a passo de como fazer essa receita deliciosa! Também veja dicas de como fazer geladinho de morango em casa e ganhar dinheiro com essa sobremesa. Vamos lá?
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Receita de geladinho de morango
Veja a seguir o passo a passo de uma deliciosa e fácil receita de geladinho de morango. Leva poucos ingredientes e pode ser feita em poucos minutos. Confira!
Geladinho de morango
Equipamentos
- Liquidificador
- Saquinhos de plástico para geladinho
Ingredientes
- 700 ml de leite
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de saborizante de morango
- 1 colher de sopa de liga neutra
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o leite, leite condensado, creme de leite e saborizante de morango.700 ml de leite, 395 g de leite condensado, 200 g de creme de leite, 1 colher de sopa de saborizante de morango
- Bata todos os ingredientes por 2 minutos.
- Acrescente a liga neutra1 colher de sopa de liga neutra
- Bata novamente por mais 1 minuto.
- Reserve a base do geladinho de morango por 5 minutos. Após isso, retire o excesso de espuma com uma colher.
- Despeje o geladinho de morango nos saquinhos.
- Leve ao congelador por 4 a 6 horas.
- Sirva.
Dicas adicionais para personalizar sua receita
Quer fazer geladinhos de morango diferenciados e impressionar a todos? Saiba que é possível experimentar novas combinações de sabores e modos de preparo para deixá-la única e ainda mais gostosa. Veja algumas inspirações que selecionamos para você:
- Adicione um pouco de cobertura de sorvete de morango ou de chocolate nos saquinhos e espalhe bem. Em seguida, adicione a calda do geladinho.
- Acrescente pedaços de morangos frescos na base do geladinho ou dentro dos saquinhos.
- Substitua o saborizante por suco em pó de morango, como, por exemplo, o Tang.
Como fazer geladinho de morango: dúvidas frequentes
A liga neutra é o segredo para o geladinho ficar cremoso. Esse ingrediente evita a formação de cristais de gelo na base do geladinho, deixando-o com uma textura mais cremosa, similar ao sorvete.
Sempre mantenha o geladinho no congelador. Quando sair para vender na rua, coloque-os em uma caixa de isopor ou térmica com gelo.
O valor de venda de um geladinho simples varia entre R$1,50 a R$3. O preço final é influenciado pelos ingredientes utilizados, tempo de preparo e região.
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Chegamos ao final de mais um artigo, esperamos que você tenha gostado dessa receita de geladinho para vender! Faça em casa e compartilhe o resultado com a gente ou envie esse artigo para quem está pensando em fazer geladinho para vender ou já faz essa delícia.
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