Coloque a manteiga, as gemas, o açúcar, a água, o sal e a farinha de trigo em uma tigela.
100 gramas de manteiga sem sal, 2 gemas, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de água gelada, 1 pitada de sal, 1½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
Misture todos os ingredientes com as mãos até desgrudar das mãos e formar uma massa homogênea.
Faça uma bola com a massa e a coloque entre duas folhas de papel manteiga.
Abra a massa com um rolo do tamanho da sua forma, com cuidado para ela não ficar muito fina.
Acomode a massa na forma de torta com fundo removível, retirando o excesso das bordas da forma.
Leve a forma a geladeira por cerca de 20 minutos e pré-aqueça o forno a 180 °C pelo mesmo período. Enquanto isso, prepare o creme do recheio.
Retire a massa da geladeira e faça furos nela com um garfo.
Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até ela ficar dourada. Enquanto isso, prepare a gelatina de morango.
Retire a massa do forno, desenforme e deixe esfriar em temperatura ambiente até a montagem da torta de morango gelada.