Coloque o leite condensado, o leite integral, os ovos e a essência de baunilha no liquidificador.
8 ovos inteiros, 3 latas de leite condensado, 3 medidas da lata de leite integral, 1 colher de chá de essência de baunilha
Bata no liquidificador por cerca de 3 minutos.
Despeje o creme do pudim na forma caramelizada, com ajuda de uma peneira e cobrir com papel alumínio.
Coloque a forma do pudim no centro de uma assadeira maior.
Preencha a assadeira grande com água quente até a metade para fazer banho-maria.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o pudim do forno e do banho-maria para interromper o cozimento.
Deixe o pudim esfriar em temperatura ambiente.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Passe a forma do pudim na boca do fogão em fogo baixo por alguns segundos para derreter a calda de caramelo.
Balance um pouco a forma do pudim para soltar da forma.
Desenforme em um refratário e servir!