Disponha os ovos no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
4 ovos peneirados
Acrescente o leite condensado, o leite e a essência de baunilha no liquidificador e bata a mistura por mais 3 minutos.
1 lata de leite condensado, 2 caixas de leite integral, 1 colher de chá de essência de baunilha
Transfira o creme do pudim para a forma utilizando uma peneira.
Cubra a forma do pudim com papel alumínio.
Coloque a forma de pudim em uma assadeira grande preenchida até a metade de água quente, para fazer banho-maria.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1h 15min.
Retire o pudim do forno e do banho-maria para interromper o cozimento.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve a geladeira por 5 horas.
Esquente o fundo da forma de pudim na boca do fogão a fogo baixo por alguns segundos para derreter a calda.
Desenforme o pudim e sirva gelado.