Palha italiana de doce de leite
Print Recipe
Aprenda o passo a passo dessa receita de palha italiana de doce de leite para vender! Leva poucos ingredientes e é fácil de fazer.
Course Palha Italiana para Vender
Cuisine Palha Italiana para Vender
Keyword Palha Italiana de Doce de Leite
Prep Time 25 minutes mins
Geladeira 1 hour hr
Total Time 25 minutes mins
Servings 12 palhas
Calories 75
Cost 30
Panela antiaderente
Espátula de silicone
Travessa
Papel manteiga
Plástico filme
- 395 gramas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- 70 gramas de creme de leite
- 130 gramas de biscoito Maisena quebrado
- Leite em pó para untar
Adicione o leite condensado, a manteiga e o doce de leite em uma panela em fogo baixo.
395 gramas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de doce de leite
Mexa a massa com uma espátula de silicone até obter o ponto de brigadeiro.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem, até a massa desgrudar do fundo da panela.
70 gramas de creme de leite
Coloque os biscoitos quebrados na massa do brigadeiro. Misture até a massa cobrir todos os biscoitos.
130 gramas de biscoito Maisena
Despeje a massa em uma travessa com papel manteiga e coloque o papel filme por cima da massa, para evitar que ela resseque.
Leve a geladeira por 1 hora, ou até a massa obter a consistência para ser cortada.
Por fim, corte os quadradinhos e unte a palha italiana no leite em pó.
Leite em pó