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Palha argentina de doce de leite

Palha italiana de doce de leite

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Aprenda o passo a passo dessa receita de palha italiana de doce de leite para vender! Leva poucos ingredientes e é fácil de fazer.
Course Palha Italiana para Vender
Cuisine Palha Italiana para Vender
Keyword Palha Italiana de Doce de Leite
Prep Time 25 minutes
Geladeira 1 hour
Total Time 25 minutes
Servings 12 palhas
Calories 75
Cost 30

Equipment

  • Panela antiaderente
  • Espátula de silicone
  • Travessa
  • Papel manteiga
  • Plástico filme

Ingredients

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 70 gramas de creme de leite
  • 130 gramas de biscoito Maisena quebrado
  • Leite em pó para untar

Instructions

  • Adicione o leite condensado, a manteiga e o doce de leite em uma panela em fogo baixo.
    395 gramas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de doce de leite
  • Mexa a massa com uma espátula de silicone até obter o ponto de brigadeiro.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem, até a massa desgrudar do fundo da panela.
    70 gramas de creme de leite
  • Coloque os biscoitos quebrados na massa do brigadeiro. Misture até a massa cobrir todos os biscoitos.
    130 gramas de biscoito Maisena
  • Despeje a massa em uma travessa com papel manteiga e coloque o papel filme por cima da massa, para evitar que ela resseque.
  • Leve a geladeira por 1 hora, ou até a massa obter a consistência para ser cortada.
  • Por fim, corte os quadradinhos e unte a palha italiana no leite em pó.
    Leite em pó