Leve o chocolate para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo bem nos intervalos até ficar totalmente derretido.
200 gramas de cobertura fracionada
Despeje o chocolate na forma de ovo de Páscoa até a marca indicada.
Dê leves batidas na forma para retirar bolhas de ar do chocolate.
Coloque a segunda parte da forma com silicone, aperte levemente para o chocolate subir e espalhar pela forma.
Vire a forma de ovo de Páscoa para baixo e passe as mãos em volta do ovo.
Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até o chocolate ficar fosco.
Retire a parte de cima da forma e desprenda a casca de chocolate do molde de silicone. Reserve.
Repita o processo para fazer outra casca de ovo de Páscoa.
Passe chocolate derretido nas bordas das duas cascas e cole uma na outra para formar o ovo de Páscoa.
Leve a geladeira por cerca de 5 minutos ou até o chocolate secar.
Aqueça uma faca e corte a ponta mais fina do ovo de Páscoa, para formar um pote. Reserve enquanto faz a base do ovo.
Coloque um cortador redondo sobre um pedaço de papel manteiga e preencha com um pouco de chocolate derretido.
Leve o chocolate para a geladeira até o solidificar.
Retire o chocolate do cortador e passe um pouco de chocolate no centro.
Cole o ovo de pote sobre a base e espere secar.
Reserve para montagem do ovo de pote de Leite Ninho.