Go Back Email Link
Ovo recheado com Leite Ninho

Ovo de pote de Leite Ninho

Print Recipe
Aprenda como fazer um delicioso ovo de pote de Leite Ninho para fazer em casa e vender muito.
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Ovo de Pote de Leite Ninho
Cook Time 35 minutes
Recheio 30 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings 1 ovo de 250 g
Calories 2750
Cost 37

Equipment

  • Forma de ovo de Páscoa 250 g
  • Cortador redondo

Ingredients

Recheio de Leite Ninho

  • 200 ml de chantilly batido em ponto firme
  • 4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate branco derretido

Casquinha

  • 200 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite

Montagem

  • Chocolate derretido
  • Granulado branco
  • Raspas de chocolate branco

Instructions

Recheio de Leite Ninho

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
    200 ml de chantilly, 4 colheres de sopa de Leite Ninho, 2 colheres de sopa de leite condensado, 50 gramas de chocolate branco
  • Bata na batedeira até ficar homogêneo e na textura de mousse de Leite Ninho.
  • Reserve para ser usado para rechear o ovo de pote.

Casquinha

  • Leve o chocolate para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo bem nos intervalos até ficar totalmente derretido.
    200 gramas de cobertura fracionada
  • Despeje o chocolate na forma de ovo de Páscoa até a marca indicada.
  • Dê leves batidas na forma para retirar bolhas de ar do chocolate.
  • Coloque a segunda parte da forma com silicone, aperte levemente para o chocolate subir e espalhar pela forma.
  • Vire a forma de ovo de Páscoa para baixo e passe as mãos em volta do ovo.
  • Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até o chocolate ficar fosco.
  • Retire a parte de cima da forma e desprenda a casca de chocolate do molde de silicone. Reserve.
  • Repita o processo para fazer outra casca de ovo de Páscoa.
  • Passe chocolate derretido nas bordas das duas cascas e cole uma na outra para formar o ovo de Páscoa.
  • Leve a geladeira por cerca de 5 minutos ou até o chocolate secar.
  • Aqueça uma faca e corte a ponta mais fina do ovo de Páscoa, para formar um pote. Reserve enquanto faz a base do ovo.
  • Coloque um cortador redondo sobre um pedaço de papel manteiga e preencha com um pouco de chocolate derretido.
  • Leve o chocolate para a geladeira até o solidificar.
  • Retire o chocolate do cortador e passe um pouco de chocolate no centro.
  • Cole o ovo de pote sobre a base e espere secar.
  • Reserve para montagem do ovo de pote de Leite Ninho.

Montagem

  • Decore a casca de ovo de pote com chocolate derretido e granulado branco.
  • Preencha o interior do ovo de pote com a mousse de Leite Ninho até a borda.
  • Finalize com raspas de chocolate branco.
  • Coloque o ovo de pote em uma embalagem e venda!