Ovo de colher de paçoca
Print Recipe
Aprenda como fazer um delicioso ovo de colher de paçoca para vender ou presentear
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Ovo de Colher de Paçoca
Cook Time 35 minutes mins
Descanso do Recheio 4 hours hrs
Total Time 35 minutes mins
Servings 2 ovos de colher de 250 g
Calories 3500
Cost 57
Ovo de Páscoa
- 300 gramas de chocolate ao leite fracionado
Recheio de Paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
- 4 paçocas esfareladas
- 3 paçocas inteiras
Ovo de Páscoa
Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas a cada 30 segundos, misturando bem em cada intervalo até derreter completamente.
300 gramas de chocolate ao leite
Transfira o chocolate derretido no molde de ovo de Páscoa até a marcação indicada.
Bata a forma levemente para sair todo o ar do chocolate.
Coloque a parte de silicone do molde de ovo de Páscoa sobre o chocolate e pressione levemente.
Adicione a última parte da forma de ovo de Páscoa, pressione levemente as bordas até o chocolate preencher todo o molde.
Leve a geladeira por cerca de 5 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
Retire a parte de cima e a de silicone do molde de ovo de Páscoa de colher.
Remova o excesso de chocolate das bordas do ovo de Páscoa.
Preencha toda a casquinha de chocolate com o recheio de Paçoca.
Coloque paçoca triturada sobre todo o recheio do ovo de Páscoa de colher.
4 paçocas
Decore com paçocas inteiras, coloque na embalagem de ovo de Páscoa de colher de 250 g e venda!
3 paçocas
Recheio de paçoca
Coloque o leite condensado, o creme de leite e manteiga em uma panela de fundo grosso.
1 lata de leite condensado, 200 gramas de creme de leite, 1 colher de sopa rasa de manteiga
Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a paçoca esfarelada e mexa até incorporar ao creme.
Leve a panela ao fogo baixo e misture até o creme levantar fervura e engrossar.
Desligue o fogo, mexa o creme por mais 2 minutos e despeje em uma tigela.
Cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Reserve até ser usado para rechear a casquinha de chocolate do ovo de Páscoa de colher.