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Ovo de Páscoa de torta de limão

Ovo de colher de mousse de limão

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Confira uma deliciosa receita de ovo de colher de mousse de limão para vender na Páscoa.
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Ovo de Colher de Mousse de Limão
Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 1 ovo de colher 350 gramas
Calories 2500
Cost 35

Equipment

  • Fouet
  • Forma de ovo de Páscoa 350 gramas

Ingredients

Recheio de Mousse de Limão

  • 395 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite
  • Suco de 2 a limões Taiti

Casquinha de chocolate

  • 175 gramas de chocolate branco fracionado

Montagem do ovo de colher

  • 4 biscoitos Maisena triturados
  • Merengue suíço ou chantilly batido
  • Raspas de limão Taiti

Instructions

Recheio de Mousse de Limão

  • Acrescente o leite condensado e o suco de limão em uma tigela, mexa bem com ajuda de um fouet até o creme engrossar.
    395 gramas de leite condensado, Suco de 2 a limões Taiti
  • Coloque o creme de leite na tigela e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
    100 gramas de creme de leite
  • Leve o creme a geladeira enquanto prepara as casquinhas do ovo de Páscoa.

Casquinha de chocolate

  • Derreta o chocolate no micro-ondas em potência baixa de 20 em 20 segundos (ou em banho-maria), mexendo em cada intervalo até o chocolate derreter.
    175 gramas de chocolate branco
  • Coloque o chocolate na forma de ovo de Páscoa até a marcação indicada na embalagem.
  • Acrescente as duas outras partes da forma de ovo de Páscoa, pressione levemente, garantindo que o chocolate preencheu todo o molde.
  • Leve a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
  • Desenforme o ovo de Páscoa e comece a montagem do ovo de colher de mousse de limão.

Montagem do ovo de colher

  • Retire o creme de limão da geladeira e misture bem.
  • Coloque uma camada de creme de limão na casquinha do ovo de Páscoa.
  • Adicione uma camada de biscoitos Maisena triturados.
    4 biscoitos Maisena
  • Cubra com outra camada generosa de creme de limão.
  • Decore com merengue suíço e raspas de limão.
    Merengue suíço ou chantilly batido, Raspas de limão Taiti
  • Coloque o ovo de colher de mousse de limão na embalagem e venda!