Go Back Email Link

Chocotone trufado de Leite Ninho com Nutella

Print Recipe
Aprenda uma deliciosa receita de chocotone trufado de Leite Ninho com Nutella para fazer e vender nesse final de ano.
Course Chocotone para Vender
Cuisine Chocotone
Keyword Chocotone trufado de Leite Ninho com Nutella
Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 1 chocotone de 500 g
Cost R$37

Equipment

  • Tigelas
  • Micro-ondas
  • Faca
  • Embalagem de panetone

Ingredients

  • 200 g de chocolate branco nobre
  • 100 g de creme de leite 17% de gordura
  • 60 g de leite em pó Ninho integral
  • Chocotone de 500 g
  • 140 g de Nutella
  • Corante branco

Instructions

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, até derreter completamente.
    200 g de chocolate branco nobre
  • Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache lisa.
    100 g de creme de leite 17% de gordura
  • Adicione o leite em pó Ninho integral à mistura e misture até ficar homogêneo, formando um creme. Reserve.
    60 g de leite em pó Ninho integral
  • Corte o topo do chocotone e retire parte do miolo no centro, a quantidade fica a critério.
    Chocotone de 500 g
  • Intercale camadas do creme de leite Ninho com Nutella dentro do chocotone.
    140 g de Nutella
  • Finalize passando um pouco do recheio no topo para fechar o chocotone.
  • Decore o topo com a mistura restante colorida com corante branco.
    Corante branco
  • Se desejar, decore com mais Nutella ou brigadeiros.