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Brownie de nozes prontos para servir.

Brownie de nozes

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Brownie de nozes: a combinação perfeita de chocolate e crocância! Aprenda a fazer essa receita deliciosa e fácil em casa.
Course Brownie para Vender
Cuisine Brownie para Vender
Keyword Brownie de Nozes
Prep Time 25 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 55 minutes
Servings 12 pedaços
Calories 146
Cost 32

Equipment

  • Tigela
  • Fuê
  • Assadeira (33 x 23 cm)

Ingredients

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar peneirado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de nozes sem casca picadas

Instructions

  • Em um recipiente, coloque os ovos e a xícara e meia de açúcar.
    4 ovos inteiros, 1 e ½ xícara de chá de açúcar peneirado
  • Bata por 1 a 2 minutos até obter um creme fofo e crescido. Reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo com a margarina ou manteiga. Pode ser em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 15 segundos.
    200 g de chocolate meio amargo picado, 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • Adicione a mistura de chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar.
  • Acrescente o chocolate em pó, a pitada de sal, e a essência de baunilha. Misture bem.
    ½ xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau, Pitada de sal, 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar completamente.
    1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • Coloque as nozes picadas e misture novamente.
    100 g de nozes sem casca picadas
  • Transfira a massa para uma forma (33 x 23) previamente untada com margarina ou manteiga, e polvilhada com chocolate em pó ou achocolatado.
  • Decore com nozes inteiras (opcional).
  • Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que um garfo saia limpo ao ser inserido no centro do brownie.
  • Deixe esfriar antes de cortar e servir.