Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, raspas de limão siciliano e o chocolate branco.
1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga, Raspas de 1 limão siciliano, 40 gramas de chocolate branco
Misture bem e leve a fogo baixo mexendo sempre até derreter o chocolate e a margarina.
Adicione algumas gotas de limão siciliano quando o creme começar a borbulhar, misturando rápido para não talhar.
Suco de ½ limão siciliano
Continue mexendo até o brigadeiro de limão siciliano desgrudar do fundo da panela (ponto para enrolar).
Adicione o creme de leite, misture bem até incorporar e retire o brigadeiro do fogo.
2 colheres de sopa de creme de leite
Transfira o brigadeiro de limão siciliano para um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas ou até esfriar completamente.
Retire porções de 28 g de brigadeiro, umedeça as mãos com água e modele a massa.
Passe o brigadeiro no granulado com raspas de limão siciliano.
Granulado branco
Coloque os brigadeiros nas forminhas e sirva!