Brigadeiro Branco
Print Recipe
Veja como fazer brigadeiro branco com poucos ingredientes e garanta uma sobremesa gostosa.
Course Curso de Brigadeiro para Vender
Cuisine Brigadeiro Gourmet
Keyword Brigadeiro Branco
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 25 minutes mins
Servings 20 brigadeiros
Calories 157
Cost 20
- 395 gramas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de creme de leite 30% gordura
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Granulado branco para confeitar
Em uma panela funda, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal.
395 gramas de leite condensado, 3 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Leve ao fogo baixo e misture bem com uma espátula de silicone até atingir o ponto de brigadeiro, ou seja, quando a massa desgrudar da panela.
Mexa por mais 10 minutos e retire a panela de brigadeiro branco do fogo.
Espere a massa do brigadeiro branco esfriar e cubra com plástico filme. Deixe descansar por cerca de 6 horas.
Unte as mãos com manteiga sem sal e use uma colher de chá para retirar uma pequena quantidade de brigadeiro.
Boleie o brigadeiro com as mãos.
Confeite o brigadeiro em uma vasilha com granulado branco.
Granulado branco para confeitar
Coloque nas forminhas.