Aprenda uma deliciosa receita de bolo mole tipo pudim.
Course Bolo Caseiro para Vender
Cuisine Bolo Caseiro para Vender
Keyword Bolo Mole Tipo Pudim
Prep Time 15 minutesmins
Forno 1 hourhr
Total Time 1 hourhr15 minutesmins
Servings 8fatias
Calories 60
Cost 35
Equipment
Liquidificador
Panela de fundo grosso
Forma de pudim
Ingredients
Calda
1 ½xícara de cháde açúcar cristal
½xícara de cháde água
Bolo mole
4ovospeneirados
40gramasde queijo ralado parmesão
3colheres de sopade manteiga sem salderretida
1½xícara de cháde açúcar
400mlde leite integral
200mlde leite de coco
1½xícara de cháde farinha de trigosem fermento
Instructions
Calda
Disponha o açúcar em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio.
1 ½ xícara de chá de açúcar cristal, ½ xícara de chá de água
Quando o açúcar começar a derreter nas laterais, mexa levemente.
Espere o açúcar derreter completamente, acrescente a água e mexa até obter uma calda lisa.
Disponha a calda de caramelo na forma de pudim e unte bem as laterais. Reserve.
Bolo mole
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
4 ovos, 40 gramas de queijo ralado parmesão, 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, 1½ xícara de chá de açúcar, 400 ml de leite integral, 200 ml de leite de coco, 1½ xícara de chá de farinha de trigo
Despeje a massa do bolo mole tipo pudim na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora ou até dourar levemente em cima.
Retire do forno e desenforme o bolo mole tipo pudim ainda morno.