Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Bolo de pote de Leite Ninho com morangos
Print Recipe
Aprenda uma deliciosa receita de bolo de pote de Leite Ninho com morangos!
Course
Brasileira
Cuisine
Bolo de Pote para Vender
Keyword
Bolo de pote de Leite Ninho com morangos
Prep Time
30
minutes
mins
Cook Time
35
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
5
minutes
mins
Servings
3
bolos no pote
Calories
450
Cost
52
Equipment
Panela
Espátula de silicone
Plástico filme
Potes
Bico de confeitar
Ingredients
Recheio de Leite Ninho
1
lata de leite condensado
3
colheres de sopa de leite em pó
Ninho
1
lata de creme de leite sem soro
Geléia de morango
1
Bandeja de morangos
1/2
xícara de açúcar cristal
ou refinado
Suco de meio limão
Montagem do bolo no pote
Massa branca de bolo esfarelada
Calda de leite condensado diluído em água
Recheio de Ninho
Geleia de morango
Morangos frescos
Instructions
Recheio de Leite Ninho
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó.
1 lata de leite condensado,
3 colheres de sopa de leite em pó
Misture bem até ficar um creme homogêneo.
Adicione o creme de leite e misture até obter uma consistência cremosa.
1 lata de creme de leite sem soro
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente para não queimar.
Quando começar a ferver e engrossar, parecido com ponto de mingau, desligue o fogo.
Transfira o recheio para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Geléia de morango
Corte os morangos em pedaços médios.
1 Bandeja de morangos
Em uma panela, coloque os morangos cortados e o açúcar.
1/2 xícara de açúcar cristal
Leve ao fogo alto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os morangos soltarem líquido e o açúcar derreter.
Quando a mistura começar a ferver, adicione o suco de meio limão.
Suco de meio limão
Misture e continue cozinhando em fogo alto.
A geleia estará pronta quando os morangos estiverem macios, a mistura tiver engrossado e adquirido uma cor intensa.
Desligue o fogo e transfira a geleia para um pote de vidro com tampa.
Deixe esfriar antes de colocar na geladeira para gelar.
Montagem do bolo no pote
Em potes individuais, faça uma camada fina de recheio de leite Ninho no fundo.
Recheio de Ninho
Coloque uma camada de bolo esfarelado.
Massa branca de bolo esfarelada
Regue com uma caldinha feita de leite condensado diluído em água.
Calda de leite condensado diluído em água
Adicione mais uma camada de recheio.
Geleia de morango
Em seguida, coloque a geleia de morango por cima do recheio.
Repita as camadas até preencher o pote, finalizando com uma camada de recheio.
Decore com morangos frescos com um pouco de geléia ou como preferir.
Morangos frescos
Video
Notes
Muitos vídeos aqui postados são de propriedade de terceiros, valorize-os, acesse seus canais e inscreva-se.