Go Back Email Link
Potes prontos de bolo de Leite Ninho com Nutella

Bolo de pote de Leite Ninho com morangos

Print Recipe
Aprenda uma deliciosa receita de bolo de pote de Leite Ninho com morangos!
Course Brasileira
Cuisine Bolo de Pote para Vender
Keyword Bolo de pote de Leite Ninho com morangos
Prep Time 30 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings 3 bolos no pote
Calories 450
Cost 52

Equipment

  • Panela
  • Espátula de silicone
  • Plástico filme
  • Potes
  • Bico de confeitar

Ingredients

Recheio de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Geléia de morango

  • 1 Bandeja de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar cristal ou refinado
  • Suco de meio limão

Montagem do bolo no pote

  • Massa branca de bolo esfarelada
  • Calda de leite condensado diluído em água
  • Recheio de Ninho
  • Geleia de morango
  • Morangos frescos

Instructions

Recheio de Leite Ninho

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó.
    1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Misture bem até ficar um creme homogêneo.
  • Adicione o creme de leite e misture até obter uma consistência cremosa.
    1 lata de creme de leite sem soro
  • Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente para não queimar.
  • Quando começar a ferver e engrossar, parecido com ponto de mingau, desligue o fogo.
  • Transfira o recheio para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Geléia de morango

  • Corte os morangos em pedaços médios.
    1 Bandeja de morangos
  • Em uma panela, coloque os morangos cortados e o açúcar.
    1/2 xícara de açúcar cristal
  • Leve ao fogo alto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os morangos soltarem líquido e o açúcar derreter.
  • Quando a mistura começar a ferver, adicione o suco de meio limão.
    Suco de meio limão
  • Misture e continue cozinhando em fogo alto.
  • A geleia estará pronta quando os morangos estiverem macios, a mistura tiver engrossado e adquirido uma cor intensa.
  • Desligue o fogo e transfira a geleia para um pote de vidro com tampa.
  • Deixe esfriar antes de colocar na geladeira para gelar.

Montagem do bolo no pote

  • Em potes individuais, faça uma camada fina de recheio de leite Ninho no fundo.
    Recheio de Ninho
  • Coloque uma camada de bolo esfarelado.
    Massa branca de bolo esfarelada
  • Regue com uma caldinha feita de leite condensado diluído em água.
    Calda de leite condensado diluído em água
  • Adicione mais uma camada de recheio.
    Geleia de morango
  • Em seguida, coloque a geleia de morango por cima do recheio.
  • Repita as camadas até preencher o pote, finalizando com uma camada de recheio.
  • Decore com morangos frescos com um pouco de geléia ou como preferir.
    Morangos frescos

Video

Notes

Muitos vídeos aqui postados são de propriedade de terceiros, valorize-os, acesse seus canais e inscreva-se.