Bata o milho e o leite no liquidificador até obter uma pasta.
1 lata de milho verde, ½ xícara de chá de leite integral
Leve a pasta de milho ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.
Em um recipiente, coloque o chocolate branco derretido, a manteiga e misture bem.
2 xícaras de chá de chocolate branco derretido, ¾ de xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Adicione a pasta de milho e misture até homogeneizar.
Incorpore o açúcar e os ovos batidos e misture bem.
2 xícaras de chá de açúcar, 4 ovos
Acrescente a farinha de trigo peneirada à mistura até obter uma massa homogênea.
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Coloque a massa em uma assadeira (20x20) forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos, até que as bordas estejam secas e o centro ainda esteja ligeiramente úmido.
Cerca de 10 minutos de cozimento, retire o brownie e coloque os pedaços de goiabada. Coloque de volta no forno para terminar de assar.
100 g de goiabada picada
Retire o brownie do forno, deixe esfriar antes de cortar em pedaços e servir.