Go Back Email Link
Vender brownie de milho com goiabada

Brownie de milho com goiabada

Print Recipe
Surpreenda a todos com essa deliciosa receita de brownie de milho com goiabada.
Course Brownie para Vender
Cuisine Brownie para Vender
Keyword Brownie de milho com goiabada
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 16 pedaços
Calories 345
Cost 27

Equipment

  • Liquidificador
  • Tigelas
  • Peneira
  • Assadeira 20 x 20 cm
  • Assadeiras

Ingredients

  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de chocolate branco derretido
  • ¾ de xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de goiabada picada

Instructions

  • Bata o milho e o leite no liquidificador até obter uma pasta.
    1 lata de milho verde, ½ xícara de chá de leite integral
  • Leve a pasta de milho ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, coloque o chocolate branco derretido, a manteiga e misture bem.
    2 xícaras de chá de chocolate branco derretido, ¾ de xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Adicione a pasta de milho e misture até homogeneizar.
  • Incorpore o açúcar e os ovos batidos e misture bem.
    2 xícaras de chá de açúcar, 4 ovos
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada à mistura até obter uma massa homogênea.
    1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • Coloque a massa em uma assadeira (20x20) forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos, até que as bordas estejam secas e o centro ainda esteja ligeiramente úmido.
  • Cerca de 10 minutos de cozimento, retire o brownie e coloque os pedaços de goiabada. Coloque de volta no forno para terminar de assar.
    100 g de goiabada picada
  • Retire o brownie do forno, deixe esfriar antes de cortar em pedaços e servir.

Notes

Compre o que você precisa