Como fazer mousse de chocolate com 4 ingredientes

Mousse de chocolate cremoso e fácil de fazer

A receita de mousse de chocolate é uma das sobremesas mais fáceis de fazer, tanto que você só precisa de 4 ingredientes para prepará-la! É isso que iremos ensinar hoje, junto com algumas dicas para deixar a sua mousse perfeita.

O grande segredo dessa mousse fica por conta do uso de claras em neve, que deixam a sobremesa com aquele ponto areado que tanto amamos. Mas chega de spoilers, listamos abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo do modo de preparo, confira!

Receita de mousse de chocolate

Além de deliciosa, essa receita de mousse de chocolate é muito simples de fazer! Confira a lista de ingredientes, o modo de preparo e veja nossas dicas de como ganhar dinheiro com a venda de mousse.

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Mousse de Chocolate com 4 Ingredientes

Aprenda uma deliciosa receita de mousse de chocolate com 4 ingredientes.
Course Mousse para Vender
Cuisine Mousse de chocolate para vender
Keyword Mousse de chocolate
Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 10 mousses
Calories 215kcal
Cost R$25

Equipment

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Batedeira
  • Fuê

Ingredients

  • 150 gramas de chocolate amargo picado
  • 200 gramas de creme de leite quente
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar

Instructions

  • Adicione o chocolate picado e o creme de leite quente no liquidificador e bata em velocidade alta por cerca de 2 minutos.
    150 gramas de chocolate amargo, 200 gramas de creme de leite quente
  • Transfira a mistura para uma tigela, misture levemente e reserve.
  • Adicione as claras e o açúcar em outra tigela.
    2 claras, 1 colher de sopa de açúcar
  • Leve a mistura ao banho-maria e mexa com um garfo até ficar lisa e bem quente.
  • Retire do banho-maria e bata as claras com a batedeira por cerca de 4 minutos ou até atingir o ponto de neve.
  • Adicione as claras em neve na ganache e misture bem com um fuê até incorporar.
  • Leve a mousse de chocolate para a geladeira por cerca de 1 hora ou até atingir a consistência correta.
  • Finalize com raspas de chocolate e sirva!

Como fazer mousse de chocolate: dúvidas frequentes

Aprenda a fazer mousse para vender

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