Geladinho gourmet de Paçoquita
Print Recipe
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geladinho gourmet de Paçoquita.
Course Geladinho Gourmet para Vender
Cuisine Geladinho Gourmet para Vender
Keyword Geladinho Gourmet de Paçoquita
Prep Time 25 minutes mins
Total Time 25 minutes mins
Servings 10 geladinhos
Calories 262
Cost 35
Liquidificador
Saco plástico 6 x 25 cm
Funil
- 1 L de leite
- 100 ml de chantilly gelado
- 2 colheres sopa de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 10 g de liga neutra
- 6 paçoquinhas de amendoim
- Pasta de amendoim
No liquidificador, adicione o leite, o chantilly, o leite em pó, o leite condensado e a liga neutra.
1 L de leite, 100 ml de chantilly gelado, 2 colheres, 1 lata de leite condensado, 10 g de liga neutra
Bata a base do geladinho de Paçoquita por cerca de 4 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Acrescente 6 Paçoquitas e bata por mais 1 minuto na velocidade mínima. Reserve.
6 paçoquinhas de amendoim
Acrescente um pouco de pasta de amendoim no fundo dos saquinhos para dar sabor e espalhe bem.
Pasta de amendoim
Despeje o geladinho de Paçoquita nos saquinhos (6x25) com ajuda de um funil, deixando espaço para amarrar.
Amarre os saquinhos e coloque no congelador até endurecer.
Sirva e aproveite!