Go Back Email Link
milho de pipoca gourmet de leite ninho

Pipoca Gourmet de Leite Ninho

Print Recipe
A pipoca gourmet de Leite Ninho tem conquistado crianças e adultos. Veja a seguir o passo a passo de como fazer essa pipoca de Leite Ninho.
Course Pipoca Gourmet
Cuisine Confeitaria
Keyword Pipoca Gourmet
Cook Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 15 porções
Calories 146
Cost 17

Equipment

  • Pipoqueira elétrica ou panela de pipoca
  • Travessa

Ingredients

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 100 gramas de milho para pipoca
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de Leite Ninho

Instructions

  • Separe uma panela em fogo médio e coloque o óleo. Quando estiver aquecida, adicione os grãos de milho.
  • Tampe a panela, sacudindo-a de vez em quando, para que todos os milhos recebam a mesma quantidade de calor e estourem bem.
  • Quando o intervalo dos estalos for maior que cinco segundos, desligue o fogo. Aguarde alguns minutos, para que o calor se disperse totalmente.
  • Após isso acontecer, retire a pipoca da panela, coloque em uma travessa ou vasilha e deixe-a separada.
  • Nessa mesma panela, em fogo médio, coloque o açúcar, a água e a manteiga. Mexa até adquirir uma cor amarelada.
  • Desligue o fogo, adicione a pipoca, misturando bem até todos os grãos estarem melados, adicione o leite ninho e pronto! Só saborear!