Go Back Email Link
Geladinho de Paçoquita

Geladinho gourmet de Paçoquita

Print Recipe
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geladinho gourmet de Paçoquita.
Course Geladinho Gourmet para Vender
Cuisine Geladinho Gourmet para Vender
Keyword Geladinho Gourmet de Paçoquita
Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 10 geladinhos
Calories 262
Cost 35

Equipment

  • Liquidificador
  • Saco plástico 6 x 25 cm
  • Funil

Ingredients

  • 1 L de leite
  • 100 ml de chantilly gelado
  • 2 colheres sopa de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 g de liga neutra
  • 6 paçoquinhas de amendoim
  • Pasta de amendoim

Instructions

  • No liquidificador, adicione o leite, o chantilly, o leite em pó, o leite condensado e a liga neutra.
    1 L de leite, 100 ml de chantilly gelado, 2 colheres, 1 lata de leite condensado, 10 g de liga neutra
  • Bata a base do geladinho de Paçoquita por cerca de 4 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Acrescente 6 Paçoquitas e bata por mais 1 minuto na velocidade mínima. Reserve.
    6 paçoquinhas de amendoim
  • Acrescente um pouco de pasta de amendoim no fundo dos saquinhos para dar sabor e espalhe bem.
    Pasta de amendoim
  • Despeje o geladinho de Paçoquita nos saquinhos (6x25) com ajuda de um funil, deixando espaço para amarrar.
  • Amarre os saquinhos e coloque no congelador até endurecer.
  • Sirva e aproveite!