Derreta a manteiga e o chocolate juntos, seja em banho-maria ou no micro-ondas (30 segundos, misture, mais 30 segundos, misture novamente; repita se necessário).
200 g de manteiga sem sal, 180 g de chocolate meio amargo
Adicione o açúcar à mistura de chocolate e manteiga, e mexa bem.
160 g de açúcar
Incorpore os ovos, um de cada vez, mexendo até homogeneizar.
4 ovos
Adicione o açúcar à massa e continue mexendo até incorporar.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
150 g de farinha de trigo
Em seguida, coloque o fermento e o extrato de baunilha e misture até incorporar.
1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher
Adicione os pedaços de Twix à massa e misture levemente.
200 g de Twix picado
Transfira a massa para uma forma (20x20) forrada com papel manteiga.
Asse no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos.