Recheio Oreo para ovo de Páscoa
Print Recipe
Aprenda como fazer um delicioso recheio Oreo para colocar no ovo de colher de Páscoa.
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Recheio Oreo para Ovo de Páscoa
Prep Time 35 minutes mins
Total Time 35 minutes mins
Servings 1 recheio Oreo
Calories 378
Cost 15
Panela de fundo grosso
Espátula de silicone
Plástico filme
- 10 unidades de biscoito Oreo
- 200 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- ½ xícara de chantilly batido
Retire o recheio dos biscoitos Oreo e reserve.
10 unidades de biscoito Oreo
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o recheio dos biscoitos Oreo em uma panela e misture bem.
200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite
Leve a mistura ao fogo médio, misturando bem por cerca de 10 minutos ou até o creme ficar bem cremoso.
Retire o creme do fogo e mexa até esfriar.
Transfira o creme de Oreo frio para um recipiente e adicione o chantilly batido.
½ xícara de chantilly batido
Misture levemente até incorporar.
Acrescente os biscoitos Oreo sem recheio quebrados grosseiramente ao creme e misture levemente até incorporar.
Cubra o recheio Oreo para ovo de Páscoa com plástico filme em contato e leve a geladeira por 2 horas.
Retire o plástico filme e utilize o recheio Oreo para ovo de Páscoa na sua receita.