Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Bata bem até obter uma massa homogênea.
2 ovos, ¾ de xícara de chá de açúcar
Depois, acrescente o leite e o óleo, e bata todos os ingredientes novamente.
½ de xícara de chá de leite, ⅓ de xícara de chá de óleo
Coloque agora o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirados na mistura. Bata no modo suave para incorporar todos os ingredientes.
1 colher de sopa de de chocolate em pó, 1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo
Em um recipiente, misture o creme de leite e o corante, até obter uma cor vermelha forte.
½ caixa de creme de leite, 1 colher de chá de corante vermelho em gel
Em seguida, despeje essa mistura na massa de cupcake. Bata na batedeira modo suave.
Por fim, coloque o fermento e bata até o ingrediente se dissolver completamente.
½ colher de sopa de fermento
Pegue uma forma para assar cupcakes e forre os espaços com forminhas de papel.
Depois, despeje a mistura até a metade da forminha, para dar espaço para que a massa cresça.
Em seguida, leve a forma para assar em um forno pré-aquecido em 180º por cerca de 20 minutos.