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Cremes para copo da felicidade

Cremes para Copo da Felicidade

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Aprenda a seguir a receita do creme base para fazer 4 tipos de recheios de copo da felicidade.
Course Copo da Felicidade
Cuisine Copo da Felicidade
Keyword Cremes para Copo da Felicidade
Prep Time 15 minutes
Cremes 1 hour
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings 4 cremes
Calories 205
Cost 56

Equipment

  • Panela antiaderente
  • Fouet
  • Papel filme

Ingredients

Creme Base

  • 1 litro de leite integral
  • ¼ de xícara de chá de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixa de creme de leite 200 ml

Creme de Chocolate

  • ¼ do creme base
  • 1 barra de chocolate meio amargo picada

Creme de Leite Ninho

  • ¼ do creme base
  • ¼ de xícara de chá de Leite Ninho

Creme de biscoito Oreo

  • ¼ do creme base
  • 2 pacotes pequenos de biscoito Oreo

Creme de Coco

  • ¼ do creme base
  • ½ xícara de chá de coco ralado em flocos

Instructions

Creme Base

  • Coloque o leite integral e o amido de milho em uma panela e misture com ajuda de um fuê até dissolver completamente.
    1 litro de leite integral, ¼ de xícara de chá de amido de milho
  • Acrescente o leite condensado, as gemas e mexa até obter uma mistura homogênea.
    2 latas de leite condensado, 2 gemas peneiradas
  • Leve a panela a fogo médio, continue misturando até o creme engrossar.
  • Assim que começar a borbulhar, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  • Adicione o creme de leite, misture e divida em quatro partes iguais para fazer os sabores do copo da felicidade. Reserve.
    1 caixa de creme de leite

Creme de Chocolate

  • Coloque o chocolate no creme base ainda quente e misture bem até derreter completamente.
    ¼ do creme base, 1 barra de chocolate meio amargo
  • Coloque um filme plástico em contato com o creme de chocolate e reserve.

Creme de Leite Ninho

  • Despeje o Leite Ninho no creme base ainda quente e misture até homogeneizar.
    ¼ do creme base, ¼ de xícara de chá de Leite Ninho
  • Coloque plástico filme em contato com o creme e reserve.

Creme de Oreo

  • Coloque o biscoito Oreo picado no creme base frio e misture bem.
    ¼ do creme base, 2 pacotes pequenos de biscoito Oreo
  • Coloque plástico filme em contato com o creme e reserve.

Creme de Coco

  • Adicione o coco ralado em flocos no creme base ainda quente e misture até incorporar.
    ¼ do creme base, ½ xícara de chá de coco ralado em flocos
  • Coloque plástico filme em contato com o creme e reserve.