Go Back Email Link
receita de palha italiana de leite ninho com oreo

Palha italiana de Leite Ninho com Oreo

Print Recipe
Aprenda como fazer uma deliciosa palha italiana de Leite Ninho com Oreo.
Course Palha Italiana
Cuisine Palha Italiana
Keyword Palha Italiana de Leite Ninho
Prep Time 20 minutes
Refrigeração 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 8 porções
Calories 234
Cost 25

Equipment

  • 1 Panela antiaderente
  • 1 Travessa
  • Papel manteiga
  • Aro para cortar palha italiana
  • Papel celofone

Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ pacote de biscoito Oreo pode substituir por Maizena ou Negresco

Instructions

  • Adicione o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga em uma panela anti-aderente. Leve para o fogo baixo e misture bem por até 20 minutos. O ponto ideal é quando o brigadeiro desgruda da panela.
    1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • Retire a panela do fogo e aguarde o brigadeiro amornar. Enquanto isso, quebre os biscoitos Oreo com as mãos e depois misture os pedaços de biscoito no brigadeiro.
    ½ pacote de biscoito Oreo
  • Ponha o brigadeiro na travessa untada com manteiga. Em seguida, coloque outra folha de papel-manteiga em cima do brigadeiro e prense com as mãos, para manter a massa uniforme.
    1 colher de sopa de manteiga
  • Leve o brigadeiro à geladeira por cerca de 3 horas ou ao freezer por 1 hora.
  • Tire a folha de papel-manteiga. Coloque o brigadeiro em uma tábua e retire o papel-manteiga de baixo.
  • Corte os quadrados com ajuda de uma faca ou aro.
  • Em seguida, empane a palha italiana no Leite Ninho.
    4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • Embrulhe a palha italiana no papel celofone