Adicione o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga em uma panela anti-aderente. Leve para o fogo baixo e misture bem por até 20 minutos. O ponto ideal é quando o brigadeiro desgruda da panela.
1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de Leite Ninho
Retire a panela do fogo e aguarde o brigadeiro amornar. Enquanto isso, quebre os biscoitos Oreo com as mãos e depois misture os pedaços de biscoito no brigadeiro.
½ pacote de biscoito Oreo
Ponha o brigadeiro na travessa untada com manteiga. Em seguida, coloque outra folha de papel-manteiga em cima do brigadeiro e prense com as mãos, para manter a massa uniforme.
1 colher de sopa de manteiga
Leve o brigadeiro à geladeira por cerca de 3 horas ou ao freezer por 1 hora.
Tire a folha de papel-manteiga. Coloque o brigadeiro em uma tábua e retire o papel-manteiga de baixo.
Corte os quadrados com ajuda de uma faca ou aro.
Em seguida, empane a palha italiana no Leite Ninho.
4 colheres de sopa de Leite Ninho
Embrulhe a palha italiana no papel celofone