Mousse de Maracujá para Vender
Print Recipe
Confira uma receita de mousse de maracujá pronta para fazer e vender muito.
Course Mousse para Vender
Cuisine Mousse para Vender
Keyword Mousse para Vender
Prep Time 35 minutes mins
Total Time 35 minutes mins
Servings 7 unidades
Calories 150
Cost 25
Liquidificador
Embalagens da mousse
- 200 ml de creme de leite
- 200 gramas de leite condensado
- 50 ml de leite
- ½ sachê de suco de maracujá Tang
- 6 gramas de gelatina incolor hidratada
Modo de Preparo Mousse
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de maracujá. Bata por cerca de 2 minutinhos.
Em seguida, adicione no liquidificador a gelatina incolor hidratada. Continue batendo e desligue o liquidificador.
Coloque a mousse nas embalagens da mousse.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até ficar durinho.
Modo de Preparo Gelatina Hidratada
Em uma taça, coloque a gelatina em pó e água mineral, misture um pouco.
Em seguida, leve a mistura para o micro-ondas por cerca de 4 ou 5 segundos. Se você não tem micro-ondas, pode fazer o banho maria.